CSS

Estimados socios

Se comunica que la AKF acordó con la CSS un incremento del 10% a partir de mes de Noviembre 2016, sumado al 25% acordado en Julio 2016, lo que significa un aumento total del 35% durante el presente año.

Si bien el mencionado aumento es considerado insuficiente, dadas las públicas condiciones que atraviesa la Provincia y la CSS, se ha aceptado, más allá de que se continúan enviando notas quincenales, se gestionan reuniones y se concurre de manera personal a la institución de 3 a 4 veces por semana, para solicitar respuesta válidas sobre éste y otros temas de interés para nuestros asociados, tales como el atraso en los pagos, cuestión que fue conversada en la última reunión mantenida el día 08/11, en la cual nos comunicaron la intención del pago de dos meses juntos, lo cual hasta el día de la fecha aún no ha sucedido, por distintos motivos que exceden a nuestra competencia.

Cumplimos de esta manera con informarles las novedades hasta el momento, asegurándoles que a diario se continúa trabajando para lograr mejores acuerdos y condiciones laborales.